|
华赢证券声明: 本公司未有任何官方授权机构,亦未组织任何官方微信群,如有不法分子冒充华赢证券员工从事任何荐股、原始股等活动,请您提高警惕,以免上当受骗!

10

2022

-

11

10年专注互联网金融服务

华赢证券是一家互联网金融公司。我们始终相信,我们的客户值得拥有更便捷、更可靠的投资理财方式,我们利用先进的互联网技术为投资者提供更快捷的券商服务。在为投资者保驾护航的同时,华赢证券努力打造成为一个“经营规范、结构完善、管理科学、风控严格”的金融投资平台。


Author:

10年专注互联网金融服务

港股订单类型说明

 

1.增强限价单(ELO

有指定价格的限价盘,适用于持续交易时段,可在同一时间与最多10条轮候队伍进行配对,卖盘价可以较最佳买盘价低9个价位,输入买盘价则可以较最佳卖盘价高9个价位;配对后任何未能成交的部分将按原先输入的指定限价转为一般限价盘,存于所输入价格的轮候队伍中。

 

2.市价单(MO

没有指定价格的市价单,适用于持续交易时段。市价单的成交价格没有保证,可能以任何价格成交,配对后任何未能成交的部分系统将直接撤单。

 

3.竞价限价单(ALO

有指定价格的限价盘,适用时段包括早市集合竞价及收市集合竞价,非以上时段报送此类型订单,将以预埋单方式于系统暂存,等待下一个集合竞价时段报出订单。若对盘完成,订单未能获得全部配对,尚未配对的部分将转换为下一时段适用类型订单,继续留在市场等待对盘成交。

 

4.竞价市价单(AO

没有指定价格的市价盘,适用时段包括早市集合竞价及收市集合竞价,且享有较竞价限价盘优先的对盘次序,非以上时段报送此类型订单,将以预埋单方式于系统暂存,等待下一个集合竞价时段报出订单。对盘完成后尚未能配对的竞价盘会自动取消。

 

5.到价买入

到价买入(Buy if Touched)需要设定触发价格以及当市价达到触发价格后,系统需要提交买入订单的价格(市价/限价)、数量等参数。

 

支持订单有效期:当日有效 / 撤销前有效 / 特定日期前有效

 

6.到价卖出

到价卖出(Sell if Touched)需要设定触发价格以及当市价达到触发价格后,系统需要提交卖出订单的价格(市价/限价)、数量等参数。

 

支持订单有效期:当日有效 / 撤销前有效 / 特定日期前有效

 

7.反弹买入

反弹买入(Trailing to Buy)需要设定下单后从最低点反弹的价格涨跌数或涨跌幅,以及当市价波动触发后,系统需要提交买入订单的下单价差、数量等参数。

 

支持订单有效期:当日有效 / 撤销前有效 / 特定日期前有效

 

8.回落卖出

回落卖出(Trailing to Sell)需要设定下单后从最高点回落的价格涨跌数或涨跌幅,以及当市价波动触发后,系统需要提交卖出订单的下单价差、数量等参数。

 

支持订单有效期:当日有效 / 撤销前有效 / 特定日期前有效

 

 

撤单与失效

撤单与失效是两个不同的订单操作,其中:

 

1. 撤单

订单「撤单」后,未成交订单将直接从交易所撮合队列中撤销,如客户需要重新下单,需重新输入订单价格及数量;

 

2. 失效

订单「失效」后,未成交订单将直接从交易所撮合队列中撤出,但订单信息(如价格及数量)会继续保留在富途的交易系统,重新「生效」后,订单按照原来的价格数量重新提交到交易所,重新生效的订单需要将按照价格优先、时间优先顺序重新排队。失效操作是高频交易者或对操作速度有较高要求的投资者使用的菜单,可以方便客户根据市况的变化快速暂停/重新提交订单。